1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen gefüllt mit Schinken und Käse

Pfannkuchen gefüllt mit Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
Salz1 Pr
Milch250 ml
Eier3
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Schinken gekocht dünn geschnitten200 gr.
Scheibletten Käse1 Päckchen
Öl zum ausbacken etwas
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Salz,Milch,Eiern und Kräutern einen Teig rühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen .Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 dünne Pfannkuchen nacheinander backen. Pfannkuchen warm stellen.

    2.Gekochten Schinken in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit der Butter erwärmen. Auf jeden Pfannkuchen einige Schinkenstreifen verteilen und 2 Scheiben Scheibletten Käse darauf legen. Den gefüllten Pfannkuchen zu einen viertel zusammenklappen Als Beilage schmeckt grüner Salat am besten.Ein sehr leckeres schnelles Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich