Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Salz | 1 Pr |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Schinken gekocht dünn geschnitten | 200 gr. |
Scheibletten Käse | 1 Päckchen |
Öl zum ausbacken | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Salz,Milch,Eiern und Kräutern einen Teig rühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen .Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 dünne Pfannkuchen nacheinander backen. Pfannkuchen warm stellen.
2.Gekochten Schinken in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit der Butter erwärmen. Auf jeden Pfannkuchen einige Schinkenstreifen verteilen und 2 Scheiben Scheibletten Käse darauf legen. Den gefüllten Pfannkuchen zu einen viertel zusammenklappen Als Beilage schmeckt grüner Salat am besten.Ein sehr leckeres schnelles Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt mit Schinken und Käse“