1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Erbsen und Schinken

Pfannkuchen mit Erbsen und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig etwas
Eier2
Mehl4 EL
Milch125 ml
Salz etwas
Öl2 EL
Für die Füllung etwas
junge Erbsen1 Dose
Gekochter Schinken75 g
Kräuter-Crème fraîche2 EL
Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Mehl, Milch und 1 Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und abgedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen darin ausbacken.

    2.Erbsen abtropfen lassen. Den Kochschinken in feine Würfel schneiden und mit den Erbsen mischen. Mit wenig Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken. Gemüse-Schinken-Füllung in die Pfannkuchen geben und zusammenklappen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit einer Schere in feine Röllchen schneiden. Über die Pfannkuchen geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Erbsen und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich