1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Erbsen und Schinken

Pfannkuchen mit Erbsen und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Teig etwas
Eier2
Mehl4 EL
Milch125 ml
Salz etwas
ร–l2 EL
Fรผr die Fรผllung etwas
junge Erbsen1 Dose
Gekochter Schinken75 g
Krรคuter-Crรจme fraรฎche2 EL
Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Mehl, Milch und 1 Prise Salz in einer Schรผssel verquirlen und abgedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen darin ausbacken.

    2.Erbsen abtropfen lassen. Den Kochschinken in feine Wรผrfel schneiden und mit den Erbsen mischen. Mit wenig Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken. Gemรผse-Schinken-Fรผllung in die Pfannkuchen geben und zusammenklappen. Den Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und mit einer Schere in feine Rรถllchen schneiden. รœber die Pfannkuchen geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Erbsen und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich