Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Teig | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Fรผr die Fรผllung | etwas |
junge Erbsen | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 75 g |
Krรคuter-Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Mehl, Milch und 1 Prise Salz in einer Schรผssel verquirlen und abgedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Das รl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen darin ausbacken.
2.Erbsen abtropfen lassen. Den Kochschinken in feine Wรผrfel schneiden und mit den Erbsen mischen. Mit wenig Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken. Gemรผse-Schinken-Fรผllung in die Pfannkuchen geben und zusammenklappen. Den Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und mit einer Schere in feine Rรถllchen schneiden. รber die Pfannkuchen geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu โPfannkuchen mit Erbsen und Schinkenโ