Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Für die Füllung | etwas |
junge Erbsen | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 75 g |
Kräuter-Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Mehl, Milch und 1 Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und abgedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen darin ausbacken.
2.Erbsen abtropfen lassen. Den Kochschinken in feine Würfel schneiden und mit den Erbsen mischen. Mit wenig Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken. Gemüse-Schinken-Füllung in die Pfannkuchen geben und zusammenklappen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit einer Schere in feine Röllchen schneiden. Über die Pfannkuchen geben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Erbsen und Schinken“