Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Erbsen | 1 Dose |
Schinkenwürfel | 100 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, nacheinander darin 2 Pfannkuchen ausbacken.
2.Erbsen abtropfen lassen, mit Schinken und Creme fraiche vermischen, salzen und pfeffern. Gemüse – Schinken – Füllung in die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Herzhafter Pfannkuchen“