Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Msp |
Éier | 2 |
Milch | ¼ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Katenschinken in kleine Würfeln | 125 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den 6 oberen Zutaten einen Teig für 3-4 Pfannkuchen herstellen und ausbacken. Warm stellen !!!
2.Schinkenstücke und Zwiebelwürfel in einer antihaftschichtene Pfanne mit ein wenig Fett braten.
3.Pro Pfannkuchen auf ein Teller geben, mit einem EL Creme fraiche bestreichen. Schinken-Zwiebelmischung drauf verteilen. Mit Pfeffer würzen. 1x den Pfannkuchen überklappen und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen nach Elsässer Art“