1. Home
  2. Rezept
  3. pikant gefüllte Pfannkuchen

pikant gefüllte Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig: etwas
Mehl250 g
Salz1 Prise
Milch½ Liter
Eier2
Füllung: etwas
Zwiebel1
Petersilie etwas
Pilze1 Dose
gekochter Schinken200 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskat, Majoran, Thymian etwas
Reibkäse½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfannkuchenteig herstellen und 10 - 15 Min. quellen lassen. Danach dünne Pfannkuchen ausbacken.

    2.Zwiebel fein würfeln. Petersilie zerkleinern und mit der Zwiebel andünsten. Schinken würfeln und zugeben. Pilze scheibeln, dazugeben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Thymian würzen.

    3.Eine feuerfeste Form fetten. Pfannkuchen füllen und in die gefettete Form legen. Mit Käse bestreuen und 15 - 20 Min. bei 200 °C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „pikant gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich