Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig: | etwas |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | ½ Liter |
Eier | 2 |
Füllung: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Pilze | 1 Dose |
gekochter Schinken | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat, Majoran, Thymian | etwas |
Reibkäse | ½ Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfannkuchenteig herstellen und 10 - 15 Min. quellen lassen. Danach dünne Pfannkuchen ausbacken.
2.Zwiebel fein würfeln. Petersilie zerkleinern und mit der Zwiebel andünsten. Schinken würfeln und zugeben. Pilze scheibeln, dazugeben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Thymian würzen.
3.Eine feuerfeste Form fetten. Pfannkuchen füllen und in die gefettete Form legen. Mit Käse bestreuen und 15 - 20 Min. bei 200 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „pikant gefüllte Pfannkuchen“