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Gratinierte Pfannkuchen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch300 ml
Eier3
Salz etwas
Mehl gesiebt125 g
Champignons400 g
ร–l3 EL
Zwiebel1
Frรผhstรผcksspeck4 Scheiben
Crรจme fraรฎche200 g
geriebener Gouda150 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch, Eier, Mehl und das Salz zu einem Teig verarbeiten. Das Ganze ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

  • 2.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem Teig in 2 Esslรถffel heiรŸem ร–l nacheinander ca. 8 dรผnne Pfannkuchen ausbacken und beiseite stellen.

  • 3.Zwiebeln fein wรผrfeln. Speckscheiben halbieren und in einer heiรŸen Pfanne auslassen. Heraus nehmen. 1 Esslรถffel ร–l in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Die Pilze zufรผgen und kurz mit braten. Crรจme fraรฎche einrรผhren, Die Hรคlfte des Kรคse dazugeben und wรผrzen.

  • 4.Pfannkuchen mit der Pilzmischung fรผllen, aufrollen. Eine Auflaufform einfetten und die Pfannkuchen in die Form geben und den Speck dazwischen legen. Den Rest Kรคse darรผber streuen. Im heiรŸen Backofen bei 200ยฐC ca. 10 - 15 Minuten รผberbacken.

  • 5.Wer mag, kann das Ganze noch mit Majoran und fein gewรผrfelter Tomate bestreut garnieren.

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    Rezept von g****7
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