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Gratinierte Pfannkuchen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Eier3
Salz etwas
Mehl gesiebt125 g
Champignons400 g
Öl3 EL
Zwiebel1
Frühstücksspeck4 Scheiben
Crème fraîche200 g
geriebener Gouda150 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch, Eier, Mehl und das Salz zu einem Teig verarbeiten. Das Ganze ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

  • 2.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem Teig in 2 Esslöffel heißem Öl nacheinander ca. 8 dünne Pfannkuchen ausbacken und beiseite stellen.

  • 3.Zwiebeln fein würfeln. Speckscheiben halbieren und in einer heißen Pfanne auslassen. Heraus nehmen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Pilze zufügen und kurz mit braten. Crème fraîche einrühren, Die Hälfte des Käse dazugeben und würzen.

  • 4.Pfannkuchen mit der Pilzmischung füllen, aufrollen. Eine Auflaufform einfetten und die Pfannkuchen in die Form geben und den Speck dazwischen legen. Den Rest Käse darüber streuen. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 10 - 15 Minuten überbacken.

  • 5.Wer mag, kann das Ganze noch mit Majoran und fein gewürfelter Tomate bestreut garnieren.

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    Rezept von g****7
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