Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 300 ml |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Mehl gesiebt | 125 g |
Champignons | 400 g |
รl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheiben |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
geriebener Gouda | 150 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Milch, Eier, Mehl und das Salz zu einem Teig verarbeiten. Das Ganze ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
2.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem Teig in 2 Esslรถffel heiรem รl nacheinander ca. 8 dรผnne Pfannkuchen ausbacken und beiseite stellen.
3.Zwiebeln fein wรผrfeln. Speckscheiben halbieren und in einer heiรen Pfanne auslassen. Heraus nehmen. 1 Esslรถffel รl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Die Pilze zufรผgen und kurz mit braten. Crรจme fraรฎche einrรผhren, Die Hรคlfte des Kรคse dazugeben und wรผrzen.
4.Pfannkuchen mit der Pilzmischung fรผllen, aufrollen. Eine Auflaufform einfetten und die Pfannkuchen in die Form geben und den Speck dazwischen legen. Den Rest Kรคse darรผber streuen. Im heiรen Backofen bei 200ยฐC ca. 10 - 15 Minuten รผberbacken.
5.Wer mag, kann das Ganze noch mit Majoran und fein gewรผrfelter Tomate bestreut garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
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