1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Käse-Pfannkuchen

Gemüse-Käse-Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizen Vollkornmehl250 gr.
Eier3 Stück
Milch400 ml
Salz u. Pfeffer etwas
Pilze tiefgefroren geschnitten150 gr.
Broccoliröschen150 gr.
Tomaten Strauchtomate2 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Schafskäse200 gr.
Basilikum Gewürz1 EL
Schnittlauch tiefgefroren1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Rosmarin Gewürz½ TL
Thymian Gewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Füllung: Die Strauchtomaten und die Zucchini in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pilzen und den Broccoliröschen in eine Pfanne geben. Mit Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca 10 min. köcheln lassen. Dann den in Würfel geschnittenen Käse dazugeben und ca. 3 min. mitdünsten lassen.

    2.Pfannkuchen: Vollkornmehl, Eier und Milch verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen, je nach gewünschter Bräune, backen lassen und auf einen Teller geben. Auf einer Hälfte des Pfannkuchens die Gemüse-Käsemasse verteilen und die andere Hälfte des Pfannkuchens über die Füllung klappen. ...Auf geht´s, gut mampf!!!!....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Käse-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich