Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizen Vollkornmehl | 250 gr. |
Eier | 3 Stück |
Milch | 400 ml |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Pilze tiefgefroren geschnitten | 150 gr. |
Broccoliröschen | 150 gr. |
Tomaten Strauchtomate | 2 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Schafskäse | 200 gr. |
Basilikum Gewürz | 1 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rosmarin Gewürz | ½ TL |
Thymian Gewürz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Füllung: Die Strauchtomaten und die Zucchini in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pilzen und den Broccoliröschen in eine Pfanne geben. Mit Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca 10 min. köcheln lassen. Dann den in Würfel geschnittenen Käse dazugeben und ca. 3 min. mitdünsten lassen.
2.Pfannkuchen: Vollkornmehl, Eier und Milch verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen, je nach gewünschter Bräune, backen lassen und auf einen Teller geben. Auf einer Hälfte des Pfannkuchens die Gemüse-Käsemasse verteilen und die andere Hälfte des Pfannkuchens über die Füllung klappen. ...Auf geht´s, gut mampf!!!!....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Gemüse-Käse-Pfannkuchen“