Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Mehl | 250 gr. |
Milch | ½ L |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ölivenöl | etwas |
Frischkäse | 4 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken oder pürieren. Mehl, Milch und Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Den Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig portionsweise in einer Pfanne mit etwas Olivenöl Pfannkuchen backen. Jeden Pfannkuchen mit einem Esslöffel Frischkäse bestreichen, noch einmal etwas salzen und pfeffern und zusammenklappen. Aufgerollt und in dünne Streifen geschnitten schmecken die Bärlauchpfannkuchen auch als Suppeneinlage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen aus Bärlauch“