1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen aus Bärlauch

Pfannkuchen aus Bärlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch½ Bund
Mehl250 gr.
Milch½ L
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Ölivenöl etwas
Frischkäse4 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken oder pürieren. Mehl, Milch und Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Den Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig portionsweise in einer Pfanne mit etwas Olivenöl Pfannkuchen backen. Jeden Pfannkuchen mit einem Esslöffel Frischkäse bestreichen, noch einmal etwas salzen und pfeffern und zusammenklappen. Aufgerollt und in dünne Streifen geschnitten schmecken die Bärlauchpfannkuchen auch als Suppeneinlage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen aus Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich