Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Mehl gehรคuft | 3 Esslรถffel |
Milch | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Frischkรคse | 1 Pk |
Rรคucherlachs | 1 Pk |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten Zutaten bis zum Salz in eine Schรผssel geben und rรผhren. Teig sollte relativ flรผssig sein. Pfannkuchen in einer Pfanne backen und kalt stellen. Dann die Pfannkuchen mit Frischkรคse einstreichen, den kleingehackten Schnittlauf darauf geben und mit Lachs belegen, mit Salz, Pfeffer und Dill wรผrzen und einrollen.
2.Bei uns gibt es dazu immer leckeren, grรผnen Salat aus dem Garten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****6
vom
Kommentare zu โPfannkuchen mit Lachsโ