1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Lachs

Pfannkuchen mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3 Stรผck
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Mehl gehรคuft3 Esslรถffel
Milch1 Tasse
Salz1 Prise
Frischkรคse1 Pk
Rรคucherlachs1 Pk
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten Zutaten bis zum Salz in eine Schรผssel geben und rรผhren. Teig sollte relativ flรผssig sein. Pfannkuchen in einer Pfanne backen und kalt stellen. Dann die Pfannkuchen mit Frischkรคse einstreichen, den kleingehackten Schnittlauf darauf geben und mit Lachs belegen, mit Salz, Pfeffer und Dill wรผrzen und einrollen.

    2.Bei uns gibt es dazu immer leckeren, grรผnen Salat aus dem Garten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****6
    vom
    Profilbild von Y****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich