1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Pfannkuchen mit Bärlauch

Feine Pfannkuchen mit Bärlauch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch frisch1 Bund
Eier4
Mehl200 gr
NatĂĽrliches Mineralwasser250 ml
Salz. Pfeffer ,Muskat etwas
Ă–l oder Margarine etwas
zum backen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch putzen und sehr fein hacken.

    2.Die Eier verquirlen und mit dem Mehl und Mineralwasser glatt verrĂĽhren.Mit Salz Pfeffer und Muskat wĂĽrzen

    3.Im heiĂźen Ă–l nacheinander ca. 8-10 Pfannkuchen backen

    4.Die Pfannkuchen eignen sich hervorragend als Suppeneinlage.

    5.DafĂĽr die Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden. In heiĂźer Fleisch oder GemĂĽsebrĂĽhe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Pfannkuchen mit Bärlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich