Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr |
Natürliches Mineralwasser | 250 ml |
Salz. Pfeffer ,Muskat | etwas |
Öl oder Margarine | etwas |
zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch putzen und sehr fein hacken.
2.Die Eier verquirlen und mit dem Mehl und Mineralwasser glatt verrühren.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen
3.Im heißen Öl nacheinander ca. 8-10 Pfannkuchen backen
4.Die Pfannkuchen eignen sich hervorragend als Suppeneinlage.
5.Dafür die Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden. In heißer Fleisch oder Gemüsebrühe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Feine Pfannkuchen mit Bärlauch“