Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr |
NatĂĽrliches Mineralwasser | 250 ml |
Salz. Pfeffer ,Muskat | etwas |
Ă–l oder Margarine | etwas |
zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett38,1 g
Zubereitung
1.Den Bärlauch putzen und sehr fein hacken.
2.Die Eier verquirlen und mit dem Mehl und Mineralwasser glatt verrĂĽhren.Mit Salz Pfeffer und Muskat wĂĽrzen
3.Im heiĂźen Ă–l nacheinander ca. 8-10 Pfannkuchen backen
4.Die Pfannkuchen eignen sich hervorragend als Suppeneinlage.
5.DafĂĽr die Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden. In heiĂźer Fleisch oder GemĂĽsebrĂĽhe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Feine Pfannkuchen mit Bärlauch“