1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl20 g
Ei1
Wasser75 ml
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 TL
Champignons175 g
Porree, klein1 Stange
Crème fraîche2 TL
Käse gerieben 30-32% F in Tr2 EL
Muskatnuss, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Ei und Wasser zu einem Pfannkuchenteig verrühren, Salz und Pfeffer hinzugeben. In einer Pfanne mit 2 TL Öl einen Pfannkuchen backen.

    2.Champignons putzen und würfeln, Porree waschen und in Ringe schneiden, in einer Pfanne ohne Öl anbraten.

    3.Crème fraîche und den geriebenen Käse hinzugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfannkuchen damit füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich