Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 20 g |
Ei | 1 |
Wasser | 75 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 TL |
Champignons | 175 g |
Porree, klein | 1 Stange |
Crème fraîche | 2 TL |
Käse gerieben 30-32% F in Tr | 2 EL |
Muskatnuss, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl, Ei und Wasser zu einem Pfannkuchenteig verrühren, Salz und Pfeffer hinzugeben. In einer Pfanne mit 2 TL Öl einen Pfannkuchen backen.
2.Champignons putzen und würfeln, Porree waschen und in Ringe schneiden, in einer Pfanne ohne Öl anbraten.
3.Crème fraîche und den geriebenen Käse hinzugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfannkuchen damit füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“