Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderbrust in Weißweinaspik | 400 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Msp |
Flädle: | etwas |
Mehl | 100 gr. |
Milch | ⅛ l |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für die Flädle Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Teig verschlagen und 10 Minuten ruhen lassen. Danach in einer Pfanne mit Butterschmalz mehrere Pfannkuchen backen.
2.Für die Brühe Rinderbrust und Knochen in einem großen Topf mit kaltem Wasser und dem geputzten und gewürfelten Suppengemüse ca. 2 Stunden kochen, dann Fleisch, Knochen und Suppengemüse entfernen und die Brühe mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.Zum Schluss die Pfannkuchen in feine Streifen schneiden, in Suppentassen oder Teller verteilen, mit Brühe übergießen und mit Petersilie garnieren.
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vom
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