Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Wasser | ½ Tasse |
Sahne | 200 g |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Mehl zum binden | etwas |
Pfannkuchenteig : | |
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Mehl gesiebt | 150 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Pfannkuchenteig :
1.aus Mehl + Milch einen glatten Teig rühren, dann die Eier, einrühren, würzen. Ruhen lassen.
Pilze :
2.Schnittlauch + Petersilie fein schneiden. Zwiebel schälen schneiden.
3.Pilze mit eiem Pinzel säubern, schneiden.
4.Zwiebeln + Pilze in heißem Butterschmalz anbraten, mit Mehl bestäuben.
5.Mit Wasser, Sahne ablöschen, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat.
6.Petersilie + Schnittauch zur Soße geben.
Pfannkuchen backen :
7.in heißes Öl, 1 Soßenlöffel Teig geben, gut in der Pfanne verlaufen lassen (dazu muss der Teig laufig sein ), backen, wenden, auf einen Teller stapeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge in Sahnesoße zu Pfannkuchen.“