Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Blätterteig | 300 Gramm |
Vorderschinken | 100 Gramm |
Broccoli frisch | 350 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Eigelb | 1 |
Sesam | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Filet abbrausen, trockentupfen. In Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. Vom Teig einen dünnen Streifen abschneiden. Rest mit Schinken belegen. Brokkoli putzen, waschen, sehr klein würfeln. Pilze putzen, würfeln. Käse reiben. Mit Petersilie, Brokkoli, Pilzen mischen, auf dem Schinken verteilen, salzen, pfeffern.
2.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Filet auf das Gemüse legen, Teigränder mit Wasser bestreichen, Teig einschlagen. Mit Teigstreifen verzieren. Auf Backpapier ca. 40 Min. backen. Nach 20 Min. mit Eigelb bestreichen, Sesam aufstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Filet in Blätterteig“