Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 120 g |
Schinken | 50 g |
Butter | 40 g |
Rindsuppe, Salz, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilie ohne Stengel fein hacken. Eier trennen. Schinken ganz fein in Würfel schneiden. Backrohr bei 180C vorheizen. Butter schmelzen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Eigelb vorsichtig einrühren, Mehl unterheben, Flüssige Butter, Petersilie und den feinen Schinken sachte unterheben.
2.Auf gut befettetes und mit Mehl bestaubten Backblech die Masse fingerdick aufstreichen, geht gut mit Winkelpalette, im Backrohr ca. 15min. backen. In schlanke Rauten schneiden und in heißer Rindsuppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schinkenschöberl Suppe“