1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschöberl Suppe

Schinkenschöberl Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stk.
Mehl120 g
Schinken50 g
Butter40 g
Rindsuppe, Salz, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilie ohne Stengel fein hacken. Eier trennen. Schinken ganz fein in Würfel schneiden. Backrohr bei 180C vorheizen. Butter schmelzen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Eigelb vorsichtig einrühren, Mehl unterheben, Flüssige Butter, Petersilie und den feinen Schinken sachte unterheben.

    2.Auf gut befettetes und mit Mehl bestaubten Backblech die Masse fingerdick aufstreichen, geht gut mit Winkelpalette, im Backrohr ca. 15min. backen. In schlanke Rauten schneiden und in heißer Rindsuppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschöberl Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich