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Crepes mit pikanter Füllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Füllung etwas
Möhren200 g
Magerquark350 g
Mineralwasser2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schale einer unbehandelten Zitrone2 TL
Basilikum½ Bund
Kirschtomaten120 g
geräucherte Putenbrust160 g
Kresse frisch½ Beet
Crepes etwas
Butter30 g
Mehl120 g
fettarme Milch300 ml
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und auf einer Haushaltsreibe grob raspeln. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zitronenschale und Möhren unterheben. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und untermischen.

    2.Für die Crepes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Durchm.) ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crepes backen. Mit halbierten Kirschtomaten, Putenbrust und Quark füllen. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.

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    Rezept von B****n
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