Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 750 g |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 50 g |
Butter | 150 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Feta-Kรคse | 300 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Den Teig auftauhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Zucchini putzen, waschen in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, hacken. Mehl in 50g Butter anschwitzen. Milch unter Rรผhren zufรผgen, 10 min kรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Abkรผhlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in 40g Butter anschwitzen, Zucchini darin 10 min braten. Wรผrzen, den
2.Kรคse darรผberbrรถckeln. Eier in die Soรe rรผhren, Zucchini unterheben. Teig ausrolle, 6 Kreise ausstechen. Gefettete Springform (Durchmesser 26cm) mit einem Kreis auslegen, Rand hochziehen. Soรe und Teig im Wechsel einschichten, mit Teig abschlieรen. Mit 60g flรผssiger Butter bestreichen. Bei 160 Grad 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
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