Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 750 g |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 50 g |
Butter | 150 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Feta-Käse | 300 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Den Teig auftauhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Zucchini putzen, waschen in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, hacken. Mehl in 50g Butter anschwitzen. Milch unter Rühren zufügen, 10 min köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in 40g Butter anschwitzen, Zucchini darin 10 min braten. Würzen, den
2.Käse darüberbröckeln. Eier in die Soße rühren, Zucchini unterheben. Teig ausrolle, 6 Kreise ausstechen. Gefettete Springform (Durchmesser 26cm) mit einem Kreis auslegen, Rand hochziehen. Soße und Teig im Wechsel einschichten, mit Teig abschließen. Mit 60g flüssiger Butter bestreichen. Bei 160 Grad 45 min backen.
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vom
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