Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Bier | 150 Milliliter |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Mehl, Ei und Bier zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Zucchini-Scheiben durch den Teig ziehen und in einer gefetteten Bratpfanne beidseitig etwas anbraten.
4.Den Rest vom Teig über die Zucchini geben und das Ganze beidseitig goldbraun anbraten.
5.Dies wurde zu einem angebratenem Fleischdurcheinander (Fleischkäse, Cervelat & Speck), gewürzt mit Paprika und Cayennepfeffer, serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Zucchini umhüllt mit Bierteig“