1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini umhüllt mit Bierteig

Zucchini umhüllt mit Bierteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 Stück
Mehl100 Gramm
Ei1 Stück
Bier150 Milliliter
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Mehl, Ei und Bier zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Zucchini-Scheiben durch den Teig ziehen und in einer gefetteten Bratpfanne beidseitig etwas anbraten.

    4.Den Rest vom Teig über die Zucchini geben und das Ganze beidseitig goldbraun anbraten.

    5.Dies wurde zu einem angebratenem Fleischdurcheinander (Fleischkäse, Cervelat & Speck), gewürzt mit Paprika und Cayennepfeffer, serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini umhüllt mit Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich