1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Auberginen und Zucchini

Gebackene Auberginen und Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch2
Zucchini frisch2
Weinteig: etwas
Mehl100 Gramm
WeiรŸwein¼ Liter
Olivenรถl extra vergine2 EL
EiweiรŸ1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tzatziki siehe Kochbuch etwas
Fladenbrote2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen und Zucchini in feine Scheiben schneiden. Auf einen Teller auslegen und salzen. Ziehen lassen. Den Teig anrรผhren, das EiweiรŸ steif schlagen, unterheben. Die Auberginen und Zucchini abtrocknen und im Teig wenden. Alles in einer Pfanne mit viel Olivenรถl ausbacken. Dazu Tzatziki und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Auberginen und Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich