Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Zucchini frisch | 2 |
Weinteig: | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Weißwein | ¼ Liter |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Eiweiß | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tzatziki siehe Kochbuch | etwas |
Fladenbrote | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen und Zucchini in feine Scheiben schneiden. Auf einen Teller auslegen und salzen. Ziehen lassen. Den Teig anrühren, das Eiweiß steif schlagen, unterheben. Die Auberginen und Zucchini abtrocknen und im Teig wenden. Alles in einer Pfanne mit viel Olivenöl ausbacken. Dazu Tzatziki und Fladenbrot.
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vom
Kommentare zu „Gebackene Auberginen und Zucchini“