Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Zucchini frisch | 2 |
Weinteig: | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Weiรwein | ¼ Liter |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Eiweiร | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tzatziki siehe Kochbuch | etwas |
Fladenbrote | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen und Zucchini in feine Scheiben schneiden. Auf einen Teller auslegen und salzen. Ziehen lassen. Den Teig anrรผhren, das Eiweiร steif schlagen, unterheben. Die Auberginen und Zucchini abtrocknen und im Teig wenden. Alles in einer Pfanne mit viel Olivenรถl ausbacken. Dazu Tzatziki und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โGebackene Auberginen und Zucchiniโ