1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Auberginen und Zucchini

Gebackene Auberginen und Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2
Zucchini frisch2
Weinteig: etwas
Mehl100 Gramm
Weißwein¼ Liter
Olivenöl extra vergine2 EL
Eiweiß1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tzatziki siehe Kochbuch etwas
Fladenbrote2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen und Zucchini in feine Scheiben schneiden. Auf einen Teller auslegen und salzen. Ziehen lassen. Den Teig anrühren, das Eiweiß steif schlagen, unterheben. Die Auberginen und Zucchini abtrocknen und im Teig wenden. Alles in einer Pfanne mit viel Olivenöl ausbacken. Dazu Tzatziki und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Auberginen und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich