Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini frisch klein | 1 Stück |
Bio-Eier | 2 Stück |
Dinkelmehl | 2 EL |
Prise Salz | etwas |
Kokosöl zum Ausbacken | etwas |
Käse,Tomaten und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen und Enden abschneiden, dann die Zucchini in eine Schüssel raspeln, die Eier, das Mehl und das Salz hinzu geben und zu einem Teig verrühren und diesen dann in einer heißen Pfanne ausbacken, es hat für 2 Pfannkuchen gereicht.
2.Ich habe eine Scheibe Käse beim Ausbacken drauf gelegt damit die Scheibe zerläuft....noch etwas Petersilie und Tomate drauf... köstlich :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Zucchini - Pfannkuchen“