1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Bierteig

Zucchini im Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl4 EL
helles Bier75 ml
Ei1
Zucker1 Prise
kleine Knoblauzehe1
Olivenรถl2 EL
Zucchini500 gr.
salz,Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Bier,Ei und Zucker verrรผhren,den Knoblauch durch eine Presse zerdrรผcken.Alles mit dem Olivenรถl gut vermischen.Den Teig zugedeckt 10 Min.beiseite stellen.Inzwischen die Zucchini waschen,Stiel und Blรผtenansatz entfernen.In 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.1 EL Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen.Die Hรคlfte der Zucchinischeiben im Ausbackteig wenden und im heiรŸen Fett beidseitig goldbraun braten.Mit der restlichen Butter und den รผbrigen Zucchini ebenso verfahren.Dazu schmecckt Tzaziki und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini im Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich