1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Bierteig

Zucchini im Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl4 EL
helles Bier75 ml
Ei1
Zucker1 Prise
kleine Knoblauzehe1
Olivenöl2 EL
Zucchini500 gr.
salz,Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Bier,Ei und Zucker verrühren,den Knoblauch durch eine Presse zerdrücken.Alles mit dem Olivenöl gut vermischen.Den Teig zugedeckt 10 Min.beiseite stellen.Inzwischen die Zucchini waschen,Stiel und Blütenansatz entfernen.In 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen.Die Hälfte der Zucchinischeiben im Ausbackteig wenden und im heißen Fett beidseitig goldbraun braten.Mit der restlichen Butter und den übrigen Zucchini ebenso verfahren.Dazu schmecckt Tzaziki und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich