Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 700 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 120 g |
geriebener Käse, z. B. Emmentaler | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln, salzen. Die Zwiebel fein reiben. Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zucchini gut ausdrücken, mit Zwiebel, Butter, Eiern, Semmelbröseln und Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine Puffer formen, in Mehl wenden und in dem Öl von jeder Seite 3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und fertig. Dazu passt Tsatsiki, fertig gekauft oder vielleicht selbst gemacht....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Zucchini-Plätzchen“