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Gefüllte Zucchini mit Pfeffersoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 mittelgrosse
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel1
Brötchen alt1
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Senf etwas
Gemüsebrühe500 ml
Pfefferkörner grün eingelegt etwas
geriebenen Käse150 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Hackfleisch, Zwiebel, Brötchen, Ei und den Gewürzen einen herzhaften Hackfleischteig herstellen.

    2.Die Zucchini gut waschen und halbieren. Mit einem Löffel oder Kugelausstecher die Kerne entfernen.

    3.Die Zucchini mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform (oder Bräter) legen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Bei ca 180 - 200°C ca. 30 Minuten im Backofen schmoren

    4.Die Zucchini aus der Brühe nehmen, die Brühe in einen Meßbecher abgießen und die Zucchini wieder in den Bräter legen. Mit geriebenen Käse bestreuen und nochmals ca. 10 - 15 Minuten bei gleicher Temperatur überbacken (bis der Käse goldbraun zerlaufen ist)

    5.In der Zwischenzeit in einem Topf etwa 2 Eßlöffel Butter schmelzen und mit 2 EL Mehl verrühren. Die Gemüsebrühe dazugeben und gut verrühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Ca. 3-4 Minuen einköcheln lassen.

    6.Die Sahne und die Pfefferkörner (nach Geschmack, ich habe ein ganzes Gläschen rein) dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Über die fertigen Zucchini geben und mit Kartoffelpürree oder Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Alex37
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