Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Haferflocken | 4 EL |
Vollkornmehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 50 g |
Butter | 20 g |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und raspeln. Zwiebel und Knobel fein hacken. Haferflocken, Mehl, Eier, Zwiebel und Knobel mit den Zucchini vermengen. Mit den Kräutern,Cayenne, Salz und Pfeffer würzen und ca 20 min quellen lassen.
2.Den Parmesan darüber reiben und untermischen. Wenn der Teig noch zu flüssig ist, etwas Paniermehl einrühren. Aus dem Teig flache Fladen formen und in Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Bratlinge“