1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Bratlinge

Zucchini-Bratlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Haferflocken4 EL
Vollkornmehl4 EL
Eier2
Kräuter der Provence1 TL
Cayennepfeffer1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan50 g
Butter20 g
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und raspeln. Zwiebel und Knobel fein hacken. Haferflocken, Mehl, Eier, Zwiebel und Knobel mit den Zucchini vermengen. Mit den Kräutern,Cayenne, Salz und Pfeffer würzen und ca 20 min quellen lassen.

    2.Den Parmesan darüber reiben und untermischen. Wenn der Teig noch zu flüssig ist, etwas Paniermehl einrühren. Aus dem Teig flache Fladen formen und in Butter braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich