Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Zucchini | 450 g |
1 Zwiebel / geschält | 100 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 12 g |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 20 g |
frisch geriebener Parmesan | 10 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Erdnussöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und raspeln. Zwiebel schälen und raspeln. Chilischote put-zen/entkernen, waschen und fein würfeln. Parmesan ( 10 g ) fein reiben. Alle Zutaten ( Zucchiniraspeln, Zwiebelraspeln, Chilischotenwürfel, 2 Eier, 20 g Mehl, 10 g frisch geriebener Parmesan, 100 g Semmelbrösel. 1 TL Salz und 1 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und zu einen geschmeidigen Teig mi-schen / verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 8 – 9 Stück ) formen und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 8 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Buletten evtl. mit Butterbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zucchinibuletten“