1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Rinderhack-Buletten

Zucchini-Rinderhack-Buletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ergibt ca. 14 Buletten etwas
Zucchini400 g
Rinderhack400 g
groรŸe Zwiebel ca. 150 g1
Knoblauchzehen4
altes Brรถtchen1
Ei1
50 -100 g Semmelbrรถsel100 g
Salz2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Oregano gerebelt1 TL
Basilikum gerebelt1 TL
Koriander gemahlen1 TL
mildes Currypulver1 TL
Chilipulver1 TL
Tassen ร–L2
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Das Brรถtchen in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Alle Zutaten ( Zucchiniwรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Knoblauchwรผrfelchen, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Ei, Semmelbrรถsel, Salz, Paprika edelsรผรŸ, Kรผmmel gemahlen, Oregano gerebelt, Basilikum gerebelt, Koriander gemahlen und mildes Currypulver ) in eine Schรผssel geben, mit der Hand gut vermischen/verkneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Buletten ( ca. 14 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l (1 Tasse ) 2-mal sieben Buletten gold/braun von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Rinderhack-Bulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich