Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ergibt ca. 14 Buletten | etwas |
Zucchini | 400 g |
Rinderhack | 400 g |
groรe Zwiebel ca. 150 g | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
altes Brรถtchen | 1 |
Ei | 1 |
50 -100 g Semmelbrรถsel | 100 g |
Salz | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Oregano gerebelt | 1 TL |
Basilikum gerebelt | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Tassen รL | 2 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Das Brรถtchen in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Alle Zutaten ( Zucchiniwรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Knoblauchwรผrfelchen, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Ei, Semmelbrรถsel, Salz, Paprika edelsรผร, Kรผmmel gemahlen, Oregano gerebelt, Basilikum gerebelt, Koriander gemahlen und mildes Currypulver ) in eine Schรผssel geben, mit der Hand gut vermischen/verkneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Buletten ( ca. 14 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit heiรen รl (1 Tasse ) 2-mal sieben Buletten gold/braun von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โZucchini-Rinderhack-Bulettenโ