Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Raps-Kernöl mit Butteraroma | 2 EL |
Mehl | 125 g |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | ½ Bd |
Schnittlauch | ½ Bd |
Raps-Kernöl | 4 EL |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1000 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch,Eier und das Raps-Kernöl mit Butteraroma gut verquirlen.Das Mehl zugeben und das ganze mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.Mit Muskat,Pfeffer und Salz würzen,die Petersilie fein wiegen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den größten Teil der Kräuter unter den Teig ziehen.
2.In einr Pfanne je 1 El.Raps-Kernöl erhitzen und darin nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.Die Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
3.Fleischsuppe aufkochen und Pfannkuchenstreifen zugeben.Suppe auf Tellern anrichten,mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Suppe~Pfannkuchensuppe“