Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Raps-Kernรถl mit Butteraroma | 2 EL |
Mehl | 125 g |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | ½ Bd |
Schnittlauch | ½ Bd |
Raps-Kernรถl | 4 EL |
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel | 1000 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch,Eier und das Raps-Kernรถl mit Butteraroma gut verquirlen.Das Mehl zugeben und das ganze mit dem Handrรผhrgerรคt zu einem glatten Teig verarbeiten.Mit Muskat,Pfeffer und Salz wรผrzen,die Petersilie fein wiegen.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und den grรถรten Teil der Krรคuter unter den Teig ziehen.
2.In einr Pfanne je 1 El.Raps-Kernรถl erhitzen und darin nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.Die Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.
3.Fleischsuppe aufkochen und Pfannkuchenstreifen zugeben.Suppe auf Tellern anrichten,mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu โSuppe~Pfannkuchensuppeโ