1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen-Lachs-Wraps

Buchweizen-Lachs-Wraps

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Dill1 Bnd
Petersilie1 Bnd
Zitrone unbehandelt1
Crรจme fraรฎche250 Gramm
Sahnemeerrettich2 EL
Rรถmersalatherz1
Butter6 TL
Lachs gerรคuchert in Scheiben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Mehl, 200 ml Wasser, 1 Prise Salz glatt rรผhren. Eier unterrรผhren, Teig 15 min. quellen lassen. Krรคuter waschen, trocken schรผtteln, Stiele entfernen, rest fein hacken.

  • 2.2. Zitrone heiรŸ waschen, trocken reiben, Schale fein abraspeln. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Creme fraiche, Meerrettich, Zitronenschale, 1 EL Saft verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Salat putzen, trocken schรผtteln, in Streifen schneiden. Krรคuter unter den Teig rรผhren.

  • 3.3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Meerrettichcreme bestreichen, dabei einen Rand von ca. 5 cm. frei lassen. Mit Lachs und Salat belegen. Rรคnder einschlagen und aufrollen. Mit HolzspieรŸen feststecken, quer durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuchweizen-Lachs-Wrapsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich