Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Dill | 1 Bnd |
Petersilie | 1 Bnd |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Crรจme fraรฎche | 250 Gramm |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Rรถmersalatherz | 1 |
Butter | 6 TL |
Lachs gerรคuchert in Scheiben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Mehl, 200 ml Wasser, 1 Prise Salz glatt rรผhren. Eier unterrรผhren, Teig 15 min. quellen lassen. Krรคuter waschen, trocken schรผtteln, Stiele entfernen, rest fein hacken.
2.2. Zitrone heiร waschen, trocken reiben, Schale fein abraspeln. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Creme fraiche, Meerrettich, Zitronenschale, 1 EL Saft verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Salat putzen, trocken schรผtteln, in Streifen schneiden. Krรคuter unter den Teig rรผhren.
3.3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Meerrettichcreme bestreichen, dabei einen Rand von ca. 5 cm. frei lassen. Mit Lachs und Salat belegen. Rรคnder einschlagen und aufrollen. Mit Holzspieรen feststecken, quer durchschneiden.
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vom
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