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Fleisch: Gefüllte Pfannkuchen unserer Art!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchenteig aus 200 Gramm Mehl etwas
Füllung: etwas
Buttergemüse TK300 Gramm
Zwiebel, in Würfel geschnittten1 kleine
Käsebockwürste2 Stück
Gemüsebrühe120 ml
Crème fraîche2 EL
Schmelzkäse mit Kräuter1 EL
etwas Fett etwas
Delikatess Soße zu Schweinebraten½ Pckch.
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Käsebockwürste pellen und in halbe Scheiben schneiden. Etwas Fett im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten, Bockwurstscheiben dazugeben und kurz braten lassen. Buttergemüse dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Köcheln lassen, bis Gemüse bißfest gegart ist. Zum Binden das halbe Päckchen Bratensoße unterrühren. Creme fraiche und Schmelzkäse zugeben und abschmecken. Mit Petersilie verfeinern.

    3.In der Zwischenzeit die Pfannkuchen ausbacken und warmhalten! Jeweils einen großen EL der Füllung auf den Pfannkuchen geben und zusammenschlagen! Menge der Füllung reicht für etwa 5-6 Pfannkuchen!

    4.Dazu einen frischen Blattsalat, ein super Essen!

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