Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchenteig aus 200 Gramm Mehl | etwas |
Füllung: | etwas |
Buttergemüse TK | 300 Gramm |
Zwiebel, in Würfel geschnittten | 1 kleine |
Käsebockwürste | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 120 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Schmelzkäse mit Kräuter | 1 EL |
etwas Fett | etwas |
Delikatess Soße zu Schweinebraten | ½ Pckch. |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käsebockwürste pellen und in halbe Scheiben schneiden. Etwas Fett im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten, Bockwurstscheiben dazugeben und kurz braten lassen. Buttergemüse dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Köcheln lassen, bis Gemüse bißfest gegart ist. Zum Binden das halbe Päckchen Bratensoße unterrühren. Creme fraiche und Schmelzkäse zugeben und abschmecken. Mit Petersilie verfeinern.
3.In der Zwischenzeit die Pfannkuchen ausbacken und warmhalten! Jeweils einen großen EL der Füllung auf den Pfannkuchen geben und zusammenschlagen! Menge der Füllung reicht für etwa 5-6 Pfannkuchen!
4.Dazu einen frischen Blattsalat, ein super Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Gefüllte Pfannkuchen unserer Art!“