Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beinscheibe vom Lamm frisch | 4 Stk. |
grüne Bohnen frisch | 250 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Bohnenkraut Gewürz | 1 Zweig |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Salz+Pfeffer | etwas |
Ol zum Braten | etwas |
etwas warme Milch | etwas |
etwas Muskatnuss | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln in würfel schneiden und den Sellerie auch,beides im kalten Salzwasser zum Kochen bringen.
2.Die Lammbeinscheiben waschen und gut trocknen,In einer Pfanne Öl erhitzen und diese hineingeben dazu gebe Ich den Knobi und den Thymian und den Rosmarin.bei hoher Hitze anbraten und gegebenenfals wenden. Fleisch herausnehmen und ruhen lassen,den Bratensud mit etwas Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
3.Die Bohnen blanchieren und gut abtropfen lassen, Die Zwiebel und die Speckwürfel in einer Pfanne andünsten und die Bohnen zugeben unter öfterem schwenken erhitzen.
4.Alles zusammen auf Tellern trapieren dazu einen Guten Rotwein.Guten Appetiet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Lammkotlett an Selleriekartoffelpü mit Speckbohnen“