1. Home
  2. Rezept
  3. Sucuk-Röstis

Sucuk-Röstis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röstitaler9 Stk.
Speck50 g
Sucuk1 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sucuk klein schneiden und mit den Speck anbraten

    2.die Zwiebeln klein hacken und kurz mit den Speck/Sucuk dünsten.

    3.Das ganze dann in eine Schüssel legen damit die Pfanne bereit für die Röstis ist ;-)

    4.Die Röstiecken oder Röstitaler in der Pfanne schön gelb/braun anbraten und dann zerkleinern

    5.Das Ganze dann mit den Speck, Sucuk und den Zwiebeln vermischen und mit Salz/Pfeffer würzen. Die Eier dazu mischend und beidseitig wie ein Omelett anbraten.

    6.Fertig ist das Sucuk-Rösti-Gericht, dazu schmeckt Krautsalat oder Gewürzgurken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sucuk-Röstis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich