Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röstitaler | 9 Stk. |
Speck | 50 g |
Sucuk | 1 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sucuk klein schneiden und mit den Speck anbraten
2.die Zwiebeln klein hacken und kurz mit den Speck/Sucuk dünsten.
3.Das ganze dann in eine Schüssel legen damit die Pfanne bereit für die Röstis ist ;-)
4.Die Röstiecken oder Röstitaler in der Pfanne schön gelb/braun anbraten und dann zerkleinern
5.Das Ganze dann mit den Speck, Sucuk und den Zwiebeln vermischen und mit Salz/Pfeffer würzen. Die Eier dazu mischend und beidseitig wie ein Omelett anbraten.
6.Fertig ist das Sucuk-Rösti-Gericht, dazu schmeckt Krautsalat oder Gewürzgurken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Sucuk-Röstis“