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Ossobuco con Tagliatelle

2 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbshaxen2 Stรผck
Tagliatelle120 g
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
Mรถhren gewรผrfelt1 Stรผck
Lauch gewรผrfelt1 Stรผck
Sellerie gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauchzehen kleingehackt3 Stรผck
Petersilie gehackt1 EL
Rosmarinzweig1 Stรผck
Zitrone frisch½ Stรผck
Olivenรถl5 EL
Rotwein, Chianti classico175 ml
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Die Kalbshaxen mit Salz, Paprika und Pfeffer wรผrzen und rundum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln, Karotten und den Sellerie in der Pfanne anbraten, vielleicht noch etwas Olivenรถl dazu geben.

    2.Die Beinscheiben wieder dazu geben und gut 30 Minuten bei geschlossenem Deckel braten. Danach den restlichen Rotwein, Petersilie, Knoblauch und die Zitrone dazu (evtl. vorher vermischen), dann weitere ca. 60 Minuten braten lassen.

    3.Die Tagliatelle nach Angabe auf der Packung in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgieรŸen und auf den vorgewรคrmten Tellern verteilen, dann den Inhalt des Brรคters auf die Teller verteilen. Dazu passt ein Chianti classico oder auch ein Rotwein aus dem Burgund. Guten App.!

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