Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbshaxen | 2 Stรผck |
Tagliatelle | 120 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Lauch gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Sellerie gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen kleingehackt | 3 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rosmarinzweig | 1 Stรผck |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
Olivenรถl | 5 EL |
Rotwein, Chianti classico | 175 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Die Kalbshaxen mit Salz, Paprika und Pfeffer wรผrzen und rundum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln, Karotten und den Sellerie in der Pfanne anbraten, vielleicht noch etwas Olivenรถl dazu geben.
2.Die Beinscheiben wieder dazu geben und gut 30 Minuten bei geschlossenem Deckel braten. Danach den restlichen Rotwein, Petersilie, Knoblauch und die Zitrone dazu (evtl. vorher vermischen), dann weitere ca. 60 Minuten braten lassen.
3.Die Tagliatelle nach Angabe auf der Packung in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgieรen und auf den vorgewรคrmten Tellern verteilen, dann den Inhalt des Brรคters auf die Teller verteilen. Dazu passt ein Chianti classico oder auch ein Rotwein aus dem Burgund. Guten App.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu โOssobuco con Tagliatelleโ