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Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Seeteufel:
Seeteufel Filet80 Gramm
Rapsรถl6 Esslรถffel
Butter100 Gramm
Knoblauchzehen5 Stรผck
Mehl etwas
Fรผr die Kartoffelcreme:
Kartoffeln500 Gramm
Butter150 Gramm
Sahne250 Milliliter
Muskatnuss etwas
Fรผr den Paprikaschaum:
Paprika rot2 Stรผck
Paprika gelb2 Stรผck
Paprika grรผn2 Stรผck
Sahne375 Milliliter
Rindsuppe375 Milliliter
Olivenรถl2 Esslรถffel
WeiรŸwein375 Milliliter
Fรผr die Kartoffelchips:
Kartoffel1 Stรผck
Olivenรถl250 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Seeteufel

    1.Seeteufel salzen, beidseitig in Mehl wenden, in ร–l/Buttergemisch mit ganzen Knoblauchzehen goldig braten.

  • Kartoffelcreme

    2.Kartoffel schรคlen, vierteln und dann in Salzwasser weichkochen. Danach pรผrieren oder in einer Kartoffelpresse pressen. Musskatnuss samt Butter hinzumischen und nach und nach Obers zugeben bis es eine schรถne Creme wird die man mit dem Dressiersack auf dem Teller formen kann.

  • Paprikaschaum

    3.Paprika klein schneiden und in Olivenรถl anrรถsten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und mit Obers und Rindsuppe aufgieรŸen. Ganze eine Halbe Stunde lang auf niedriger Stufe weichkรถcheln lassen. AbschlieรŸend in einer Pรผrier Maschine 5 Minuten aufschรคumen lassen.

  • Kartoffelchips

    4.Kartoffel schรคlen, mit Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden, diese in Pfanne herausbraten.

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