Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Seeteufel: | |
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Seeteufel Filet | 80 Gramm |
Rapsöl | 6 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Mehl | etwas |
Für die Kartoffelcreme: | |
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Kartoffeln | 500 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Sahne | 250 Milliliter |
Muskatnuss | etwas |
Für den Paprikaschaum: | |
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Paprika rot | 2 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Sahne | 375 Milliliter |
Rindsuppe | 375 Milliliter |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Weißwein | 375 Milliliter |
Für die Kartoffelchips: | |
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Kartoffel | 1 Stück |
Olivenöl | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Seeteufel
1.Seeteufel salzen, beidseitig in Mehl wenden, in Öl/Buttergemisch mit ganzen Knoblauchzehen goldig braten.
Kartoffelcreme
2.Kartoffel schälen, vierteln und dann in Salzwasser weichkochen. Danach pürieren oder in einer Kartoffelpresse pressen. Musskatnuss samt Butter hinzumischen und nach und nach Obers zugeben bis es eine schöne Creme wird die man mit dem Dressiersack auf dem Teller formen kann.
Paprikaschaum
3.Paprika klein schneiden und in Olivenöl anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Obers und Rindsuppe aufgießen. Ganze eine Halbe Stunde lang auf niedriger Stufe weichköcheln lassen. Abschließend in einer Pürier Maschine 5 Minuten aufschäumen lassen.
Kartoffelchips
4.Kartoffel schälen, mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden, diese in Pfanne herausbraten.
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vom
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