Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Seeteufel: | |
---|---|
Seeteufel Filet | 80 Gramm |
Rapsรถl | 6 Esslรถffel |
Butter | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Mehl | etwas |
Fรผr die Kartoffelcreme: | |
---|---|
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Sahne | 250 Milliliter |
Muskatnuss | etwas |
Fรผr den Paprikaschaum: | |
---|---|
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika gelb | 2 Stรผck |
Paprika grรผn | 2 Stรผck |
Sahne | 375 Milliliter |
Rindsuppe | 375 Milliliter |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Weiรwein | 375 Milliliter |
Fรผr die Kartoffelchips: | |
---|---|
Kartoffel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 250 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett26,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Seeteufel
1.Seeteufel salzen, beidseitig in Mehl wenden, in รl/Buttergemisch mit ganzen Knoblauchzehen goldig braten.
Kartoffelcreme
2.Kartoffel schรคlen, vierteln und dann in Salzwasser weichkochen. Danach pรผrieren oder in einer Kartoffelpresse pressen. Musskatnuss samt Butter hinzumischen und nach und nach Obers zugeben bis es eine schรถne Creme wird die man mit dem Dressiersack auf dem Teller formen kann.
Paprikaschaum
3.Paprika klein schneiden und in Olivenรถl anrรถsten. Mit Weiรwein ablรถschen und mit Obers und Rindsuppe aufgieรen. Ganze eine Halbe Stunde lang auf niedriger Stufe weichkรถcheln lassen. Abschlieรend in einer Pรผrier Maschine 5 Minuten aufschรคumen lassen.
Kartoffelchips
4.Kartoffel schรคlen, mit Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden, diese in Pfanne herausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSeeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaumโ