1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar-Kartoffeln mit Rostbratwürstchen und Krautsalat

Ajvar-Kartoffeln mit Rostbratwürstchen und Krautsalat

1 Std 20 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Rapsöl1 EL
Rostbratwürstchen300 gr.
Krautsalat300 gr.
Petersilie½ Bund
Ajvar4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen auf ein Backblech legen ,mit Rapsöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Backofen auf 200°C vorheizen .Die Kartoffeln im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 25-30 Min.garen.

    2.In der Zwischenzeit die Würstchen in einer Pfanne ohne Fett rundum anbraten. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.In eine Schüssel mit Ajvar geben .Die Kartoffeln dazugeben und alles miteinander vermischen. Ajvar-Kartoffeln mit den Würstchen und Krautsalat auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Kartoffeln mit Rostbratwürstchen und Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich