Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Rostbratwürstchen | 300 gr. |
Krautsalat | 300 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Ajvar | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln waschen auf ein Backblech legen ,mit Rapsöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Backofen auf 200°C vorheizen .Die Kartoffeln im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 25-30 Min.garen.
2.In der Zwischenzeit die Würstchen in einer Pfanne ohne Fett rundum anbraten. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.In eine Schüssel mit Ajvar geben .Die Kartoffeln dazugeben und alles miteinander vermischen. Ajvar-Kartoffeln mit den Würstchen und Krautsalat auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Ajvar-Kartoffeln mit Rostbratwürstchen und Krautsalat“