Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bier Pils Hell | 125 Milliliter |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 75 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Bratwurst | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bier mit Eiern und Salz verquirlen. Mehl dazugeben und verrühren. Zuletzt einen Schuss Mineralwasser unterrühren. 20 Minuten ruhen lassen.
2.Bratwurst aus ihrer Haut befreien, in Scheiben schneiden und in heißen Fett von beiden Seiten leicht braten. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in heißen Fett goldgelb braten.
3.Fett im Tiegel erhitzen. Die Hälfte der Eierkuchenmasse hinein gießen. Etwas braten lassen. Mit jeweils der Hälfte der Bratwurstscheiben und der Zwiebelringe belegen. Wenden und fertig braten.
4.Eierkuchen auf einen Teller stürzen. Etwas Paprika darüber stäuben. Mit Gewürzgurke und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bier - Eierkuchen ... ;-)“