Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Speckwรผrfel | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 Pรคckchen |
Toast | 5 Scheibe |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Champignons | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zunรคchst die Speckwรผrfel und die gehackte Zwiebel in einem kleinen Topf in etwas Fett andรผnsten. Die Champignons ebenfalls klein schneiden und kurz mit andรผnsten. Anschliessend mit 250 ml Wasser ablรถschen, kurz aufkochen lassen und dann die Bratensoรe hinzufรผgen. Das ganze einkochen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Schweinefilet in Scheiben schneiden mit dem Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und dann von beiden Seiten scharf anbraten.
3.Die Toastscheiben in einem Toaster toasten und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Filet auf die Toast verteilen, die eingekochte, dickflรผssige Soรe รผber das Filet verteilen und anschliessend mit dem Emmentaler bestreuen.
4.Die fertigen Toasts anschliessend fรผr ca. 20 min, je nach gewรผnschter Brรคunung des Kรคse, bei 200 Grad รผberbacken. Dazu passt hervorragend ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****w
vom
Kommentare zu โSchweinefilet auf Toastโ