1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf Toast

Schweinefilet auf Toast

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Speckwรผrfel200 Gramm
Zwiebel1
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 Pรคckchen
Toast5 Scheibe
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver etwas
Champignons etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunรคchst die Speckwรผrfel und die gehackte Zwiebel in einem kleinen Topf in etwas Fett andรผnsten. Die Champignons ebenfalls klein schneiden und kurz mit andรผnsten. Anschliessend mit 250 ml Wasser ablรถschen, kurz aufkochen lassen und dann die BratensoรŸe hinzufรผgen. Das ganze einkochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Schweinefilet in Scheiben schneiden mit dem Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und dann von beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Die Toastscheiben in einem Toaster toasten und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Filet auf die Toast verteilen, die eingekochte, dickflรผssige SoรŸe รผber das Filet verteilen und anschliessend mit dem Emmentaler bestreuen.

    4.Die fertigen Toasts anschliessend fรผr ca. 20 min, je nach gewรผnschter Brรคunung des Kรคse, bei 200 Grad รผberbacken. Dazu passt hervorragend ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****w
    vom
    Profilbild von I****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet auf Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich