Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Speckwürfel | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Toast | 5 Scheibe |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Champignons | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zunächst die Speckwürfel und die gehackte Zwiebel in einem kleinen Topf in etwas Fett andünsten. Die Champignons ebenfalls klein schneiden und kurz mit andünsten. Anschliessend mit 250 ml Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Bratensoße hinzufügen. Das ganze einkochen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Schweinefilet in Scheiben schneiden mit dem Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann von beiden Seiten scharf anbraten.
3.Die Toastscheiben in einem Toaster toasten und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Filet auf die Toast verteilen, die eingekochte, dickflüssige Soße über das Filet verteilen und anschliessend mit dem Emmentaler bestreuen.
4.Die fertigen Toasts anschliessend für ca. 20 min, je nach gewünschter Bräunung des Käse, bei 200 Grad überbacken. Dazu passt hervorragend ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****w
vom
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