1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf Toast

Schweinefilet auf Toast

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Speckwürfel200 Gramm
Zwiebel1
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Toast5 Scheibe
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Champignons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst die Speckwürfel und die gehackte Zwiebel in einem kleinen Topf in etwas Fett andünsten. Die Champignons ebenfalls klein schneiden und kurz mit andünsten. Anschliessend mit 250 ml Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Bratensoße hinzufügen. Das ganze einkochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Schweinefilet in Scheiben schneiden mit dem Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann von beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Die Toastscheiben in einem Toaster toasten und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Filet auf die Toast verteilen, die eingekochte, dickflüssige Soße über das Filet verteilen und anschliessend mit dem Emmentaler bestreuen.

    4.Die fertigen Toasts anschliessend für ca. 20 min, je nach gewünschter Bräunung des Käse, bei 200 Grad überbacken. Dazu passt hervorragend ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****w
    vom
    Profilbild von I****w

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich