Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Schinken | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Scheibletten Käse | 1 Päckchen |
Sauerrahm | 1 Becher |
Eier getrennt | 2 Stück |
Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen und auf dem Blech ausrollen. Semmelbrösel auf den Teig streuen und mit einer Gabel Löcher stechen. Schinken würfeln und mit der kleingeschnittenen Zwiebel andünsten, dann auf dem Teig verteilen. Käse in Streifen schneiden und gitterartig auf den Teig legen. Sauerrahm mit Eigelb und den Gewürzen mischen, den Eischnee unterheben. Soße auf dem Teig verteilen und bei 200 ° - 225 ° 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Schweizer Käsewehe“