Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 1 Stk. |
Blätterteig Rolle | 1 Rolle |
Mozzarella | 1 Stk. |
Kräuterfrischkäse | 1 Pk. |
Prosciutto | 100 g |
Jungzwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden mit Mozzarella Scheiben füllen. Blätterteig mit Frischkäse bestreichen geschnittenen Jungzwiebel darauf verteilen. Prosciutto auf dem Blätterteig verteilen. Hühnerbrust in der Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und danach auf den Blätterteig geben einrollen und bei 180 Grad ca. 30 min backen.
2.TIPP wer hat verwendet das Bratenthermometer Kerntemperatur 72 Grad. Dazu gibt es Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG“