1. Home
  2. Rezept
  3. HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG

HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust1 Stk.
Blätterteig Rolle1 Rolle
Mozzarella1 Stk.
Kräuterfrischkäse1 Pk.
Prosciutto100 g
Jungzwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden mit Mozzarella Scheiben füllen. Blätterteig mit Frischkäse bestreichen geschnittenen Jungzwiebel darauf verteilen. Prosciutto auf dem Blätterteig verteilen. Hühnerbrust in der Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und danach auf den Blätterteig geben einrollen und bei 180 Grad ca. 30 min backen.

    2.TIPP wer hat verwendet das Bratenthermometer Kerntemperatur 72 Grad. Dazu gibt es Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „HÜHNERBRUST IM BLÄTTERTEIG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich