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Knoblauchpizze mit Mozarella

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl220 g
Olivenรถl3 EL
Eigelb1
Meersalz1 TL
Creme Schmand2 EL
Knoblauch frisch2
Mozarella200 g
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig: Mehl, ร–l, Salz und 100ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren, zu 2 Kugeln formen und in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf Umluft 220 Grad vorheizen. Jede Teigportien auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zu dรผnnen Fladen ausrollen. Fรผr den Belag: Teigfladen mit jeweils 1 EL Schmand bestreichen. Knoblauchzwiebel in hauchdรผnne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Thymian abspรผlen, trocken schรผtteln und die abgestreiften Blรคttchen auf die Teigfladen streuen. Mit Olivenรถl betrรคufeln. Die Pizzen auf der untersten Schiene etwa 15 Minuten goldgelb backen.

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    Rezept von L****9
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