Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt | 250 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ¼ Tüte |
Tomaten | 2 Stk. |
Moza | ½ Stück |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Basilikum | etwas |
Zwiebel | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Teig: Mehl, griech. Joghurt und Backpulver vermengen. Teig ist sehr klebrig! Anschließend glatten Teig in 4 gleich große Teile schneiden. Jedes Teil ausrollen (Durchmesser ca. 20cm). Die kleinen Fladen in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
2.Für den Belag: Tomaten, Mozarella und Zwiebeln kleinschneiden und auf den Fladen verteilen. mit Basilikum verziehren, mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chaoskeks
vom
Kommentare zu „Fladen mit Tomate Mozarella - ein schnelles Sommerrezept“