Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Griechischer Joghurt | 250 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ¼ Tรผte |
Tomaten | 2 Stk. |
Moza | ½ Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico | etwas |
Basilikum | etwas |
Zwiebel | ½ Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr den Teig: Mehl, griech. Joghurt und Backpulver vermengen. Teig ist sehr klebrig! Anschlieรend glatten Teig in 4 gleich groรe Teile schneiden. Jedes Teil ausrollen (Durchmesser ca. 20cm). Die kleinen Fladen in einer beschichteten Pfanne mit wenig รl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
2.Fรผr den Belag: Tomaten, Mozarella und Zwiebeln kleinschneiden und auf den Fladen verteilen. mit Basilikum verziehren, mit รl, Essig, Salz und Pfeffer wรผrzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chaoskeks
vom
Kommentare zu โFladen mit Tomate Mozarella - ein schnelles Sommerrezeptโ