1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen italienisch

Flammkuchen italienisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Flammkuchenteig fรผr 2 Flammkuchen (fertig gekauft) etwas
Crรจme fraรฎche250 g
Mozarella2 gross
Kirschtomaten10
Pesto3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmaschinken100 g
Rucola1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Teig ausrollen und daraus 2 Flammkuchenbรถden formen. AnschlieรŸend beide mit Crรจme fraรฎche (ca. 0,5 cm dรผnne Schicht) bestreichen. Nun fรผr die vegetarische Variante die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Fรผr die Fleischvariante den Teig mit Parmaschinken und Rucola belegen.

    2.Das Ganze dann im Ofen bei 250 ยฐC fรผr ca. 8 Minuten backen. Vor dem Servieren den vegetarischen Flammkuchen noch mit Pesto betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen italienischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich