Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Flammkuchenteig fรผr 2 Flammkuchen (fertig gekauft) | etwas |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Mozarella | 2 gross |
Kirschtomaten | 10 |
Pesto | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 100 g |
Rucola | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiร26,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiร26,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Teig ausrollen und daraus 2 Flammkuchenbรถden formen. Anschlieรend beide mit Crรจme fraรฎche (ca. 0,5 cm dรผnne Schicht) bestreichen. Nun fรผr die vegetarische Variante die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Fรผr die Fleischvariante den Teig mit Parmaschinken und Rucola belegen.
2.Das Ganze dann im Ofen bei 250 ยฐC fรผr ca. 8 Minuten backen. Vor dem Servieren den vegetarischen Flammkuchen noch mit Pesto betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFlammkuchen italienischโ