1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Auflauf

Pasta-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spirelli300 gr.
Salz etwas
Spinat gehackt-TK150 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Knoblauchzehen gehackt½
Tomaten getrocknet aus dem Glas100 gr.
Eier4
Sahne150 gr.
Crรจme fraรฎche50 gr.
geriebener Kรคse100 gr.
Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spirelli in Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Spinat auftauen lassen, gut ausdrรผcken und hacken, Schinken in Streifen schneiden, Tomaten grob hacken.

    3.Eier mit Sahne, Creme fraiche, gehacktem Knoblauch und der Hรคlfte Kรคse verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Backofen auf 180ยฐ C vorheizen.

    4.Spirelli abwechselnd mit Schinken, Spinat und den Tomaten in eine Auflaufform schichten. Die Eiersahne darรผbergieรŸen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen, dann im Ofen ca. 30 MIn. goldbraun backen.

    5.meine gierige Meute hat verhindert, dass es Fotoยดs vom fertigen Auflauf gibt......sorry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich