Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spirelli | 300 gr. |
Salz | etwas |
Spinat gehackt-TK | 150 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | ½ |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 150 gr. |
Crรจme fraรฎche | 50 gr. |
geriebener Kรคse | 100 gr. |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spirelli in Salzwasser bissfest garen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Spinat auftauen lassen, gut ausdrรผcken und hacken, Schinken in Streifen schneiden, Tomaten grob hacken.
3.Eier mit Sahne, Creme fraiche, gehacktem Knoblauch und der Hรคlfte Kรคse verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Backofen auf 180ยฐ C vorheizen.
4.Spirelli abwechselnd mit Schinken, Spinat und den Tomaten in eine Auflaufform schichten. Die Eiersahne darรผbergieรen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen, dann im Ofen ca. 30 MIn. goldbraun backen.
5.meine gierige Meute hat verhindert, dass es Fotoยดs vom fertigen Auflauf gibt......sorry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPasta-Auflaufโ