Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spirelli | 300 gr. |
Salz | etwas |
Spinat gehackt-TK | 150 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | ½ |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 150 gr. |
Crème fraîche | 50 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spirelli in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und hacken, Schinken in Streifen schneiden, Tomaten grob hacken.
3.Eier mit Sahne, Creme fraiche, gehacktem Knoblauch und der Hälfte Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
4.Spirelli abwechselnd mit Schinken, Spinat und den Tomaten in eine Auflaufform schichten. Die Eiersahne darübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen, dann im Ofen ca. 30 MIn. goldbraun backen.
5.meine gierige Meute hat verhindert, dass es Foto´s vom fertigen Auflauf gibt......sorry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pasta-Auflauf“