Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppengrün getrocknet | 2 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 5 EL |
gehackte Tomaten | 1 kl. Ds. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Chilischote rot gemahlen | 3 Msp |
Kräutermischung italienisch | 2 Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver, Salz | etwas |
------------------------------------- | etwas |
Nudeln Penne | 150 - 180 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Hack unterrühren und krümelig braten. Die übrigen Zutaten dazugeben, leicht köcheln lassen und dabei ein paarmal rühren.
2.In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.Die Hacksoße abschmecken, evtl. nachwürzen und zusammen mit den Nudeln in einen Teller füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pasta: Hackfleischsoße und Penne“