1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Hackfleischsoße und Penne

Pasta: Hackfleischsoße und Penne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gewürfelt1
Suppengrün getrocknet2 EL
Kokosmilch ungesüßt5 EL
gehackte Tomaten1 kl. Ds.
Knoblauchzehen gehackt1
Chilischote rot gemahlen3 Msp
Kräutermischung italienisch2 Teelöffel
Olivenöl etwas
Paprikapulver, Salz etwas
------------------------------------- etwas
Nudeln Penne150 - 180 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Hack unterrühren und krümelig braten. Die übrigen Zutaten dazugeben, leicht köcheln lassen und dabei ein paarmal rühren.

    2.In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die Hacksoße abschmecken, evtl. nachwürzen und zusammen mit den Nudeln in einen Teller füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Hackfleischsoße und Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich