Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 200 g |
frisch oder fertig | etwas |
Speck | 3 Scheiben |
Zwiebel | ½ Stk |
รl | 2 EL |
Ei | 1 Stk |
Schlagsahne | 30 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
frischer Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Penne nach Packungsanleitung kochen. In einer Schรผssel das Ei, die Schlagsahne und den Parmesan verrรผhren und wรผrzen. Den gewรผrfelten Speck und Zwiebel in dem รl glasig anbraten. 2-3 EL Nudelwasser und die gekochten Nudeln beigeben. Die Hitze etwas reduzieren und die Eimasse untermengen. Unter stรคndigem rรผhren sรคmig werden lassen, den Thymian beigeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โPenne Carbonaraโ