Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 g |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Hefe | ¼ Stk. |
Krรคuter | 25 g |
Wasser | 150 ml |
Tomaten | 300 g |
Mozzarella | 130 g |
Frischkรคse | 200 g |
Wasser | 50 ml |
Parmaschinken | 50 g |
Rucola | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Salz und Zucker in eine Rรผhrschรผssel geben. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflรถsen und unter das Mehl rรผhren. Teig mindestens 20 min. gehen lassen.
2.Rucola waschen, putzen, trocken schรผtteln. Tomaten waschen, entkernen und wรผrfeln. Mozzarella ebenfalls wรผrfeln. Frischkรคse mit Wasser verdรผnnen, Krรคuter untermengen.
3.Den Teig auf einer bemehlten Flรคche gut durchkneten und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Creme bestreichen. Tomaten und Mozzarella darauf und im Ofen bei 200ยฐC ca 25 min. backen.
4.Die Pizza mit Rucola und Schinken belegen und servieren. Wer mag kann auch noch etwas frischen Parmesan darรผber hobeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu โPizza Parmaโ