Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Hefe | ¼ Stk. |
Kräuter | 25 g |
Wasser | 150 ml |
Tomaten | 300 g |
Mozzarella | 130 g |
Frischkäse | 200 g |
Wasser | 50 ml |
Parmaschinken | 50 g |
Rucola | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und unter das Mehl rühren. Teig mindestens 20 min. gehen lassen.
2.Rucola waschen, putzen, trocken schütteln. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Mozzarella ebenfalls würfeln. Frischkäse mit Wasser verdünnen, Kräuter untermengen.
3.Den Teig auf einer bemehlten Fläche gut durchkneten und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Creme bestreichen. Tomaten und Mozzarella darauf und im Ofen bei 200°C ca 25 min. backen.
4.Die Pizza mit Rucola und Schinken belegen und servieren. Wer mag kann auch noch etwas frischen Parmesan darüber hobeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
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