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Pizza Margherita

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630200 gr.
Trockenbackhefe½ Päckchen
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser lauwarm100 ml
Salz½ TL
Mozzarella Minis125 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Tomatensauce3 EL
Oregano getrocknet1 TL
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Basilikum4 Stiele
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Für den Pizzateig:Mehl,Tockenhefe ,Öl ,Salz und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit den Knethaken der Küchenmaschine ca.3 Min.bis der Teig schön elastisch wird.Den Teig 30 Min.zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig nochmals gut durchkneten und weitere 30 Min. gehen lassen bis sich die Teigmenge verdoppelt hat .

    2.Den Pizzateig auf wenig Mehl ausrollen ,nach Belieben rund oder eckig ,oder in eine ovale Form ausrollen.Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Mit einem Esslöffel die Tomatensauce darauf streichen .Zwiebel in dünne Ringe schneiden .Parmesan reiben.Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

    3.Oregano über die Tomatensauce verteilen.Die Zweibelringe, Mozzarella Minis und Parmesan darauf verteilen .Pizza im heißen Ofen ca.15-20 Min.backen. Pizza Margherita aus den Ofen nehmen mit den Basilikumblättchen bestreuen und heiß servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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