Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 200 gr. |
Trockenbackhefe | ½ Pรคckchen |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Wasser lauwarm | 100 ml |
Salz | ½ TL |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Tomatensauce | 3 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Basilikum | 4 Stiele |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std 45 Min
1.Fรผr den Pizzateig:Mehl,Tockenhefe ,รl ,Salz und lauwarmes Wasser in eine Schรผssel geben und mit den Knethaken der Kรผchenmaschine ca.3 Min.bis der Teig schรถn elastisch wird.Den Teig 30 Min.zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig nochmals gut durchkneten und weitere 30 Min. gehen lassen bis sich die Teigmenge verdoppelt hat .
2.Den Pizzateig auf wenig Mehl ausrollen ,nach Belieben rund oder eckig ,oder in eine ovale Form ausrollen.Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Mit einem Esslรถffel die Tomatensauce darauf streichen .Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden .Parmesan reiben.Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen.
3.Oregano รผber die Tomatensauce verteilen.Die Zweibelringe, Mozzarella Minis und Parmesan darauf verteilen .Pizza im heiรen Ofen ca.15-20 Min.backen. Pizza Margherita aus den Ofen nehmen mit den Basilikumblรคttchen bestreuen und heiร servieren.
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vom
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