Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Champignons | 200 gr. |
Oregano | etwas |
Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen vorheizen. Aus dem Pizzateig mit Hilfe eines Glases kleine Pizzen ausstechen. Diese mit Tomatenmark bestreichen. Den gekochten Schinken klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken und Champignons auf das Tomatenmark geben. Den Gouda reiben und darauf verteilen. Mit Oregano würzen. Die Mini-Pizzen lt. Packungsanweisung im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Mini-Pizza mit Schinken und Champignons“