1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Pizza mit Schinken und Champignons

Mini-Pizza mit Schinken und Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal1
Tomatenmark etwas
Gekochter Schinken200 gr
Champignons200 gr.
Oregano etwas
Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen. Aus dem Pizzateig mit Hilfe eines Glases kleine Pizzen ausstechen. Diese mit Tomatenmark bestreichen. Den gekochten Schinken klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken und Champignons auf das Tomatenmark geben. Den Gouda reiben und darauf verteilen. Mit Oregano würzen. Die Mini-Pizzen lt. Packungsanweisung im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Pizza mit Schinken und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich