Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette-Brรถtchen | 4 Stรผck |
Frischkรคse mit Krรคutern | 100 Gramm |
Curryketchup | 1 EL |
Bierschinken Konserve | 4 Scheiben |
Tomaten frisch | 5 Stรผck |
Gouda | 3 Scheiben |
Basilikum | 1 Stiel |
Pfeffer | etwas |
TomatenMozzarellaSalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette-Brรถtchen lรคngs ausschneiden und aufs Backpapier ausgelegte Blech legen., Ofen vorheizen
2.Frischkรคse mit Curryketchup vermengen und auf dei Baguettehรคlften streichen
3.Gouda und Bierschinken in kleine Streifen schneiden, Tomaten waschen, trocken topfen und jede Tomaten in vier Scheiben zerlegen
4.Bierschinkenstreifen, Tomatenscheiben mit Pfeffer und TomatenMozzarellaSalz gewรผrzt und Goudastreifen auf den Baguettebrรถtchenhรคlften verteilen
5.Basilkum waschen, trocken schlรผttern, Blรคttchen abnzupfen und รผber die Pizzas "Bistro-Snack" steuen
6.In Ofen bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPizza "Bistro-Snack"โ