Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 4 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Curryketchup | 1 EL |
Bierschinken Konserve | 4 Scheiben |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Gouda | 3 Scheiben |
Basilikum | 1 Stiel |
Pfeffer | etwas |
TomatenMozzarellaSalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette-Brötchen längs ausschneiden und aufs Backpapier ausgelegte Blech legen., Ofen vorheizen
2.Frischkäse mit Curryketchup vermengen und auf dei Baguettehälften streichen
3.Gouda und Bierschinken in kleine Streifen schneiden, Tomaten waschen, trocken topfen und jede Tomaten in vier Scheiben zerlegen
4.Bierschinkenstreifen, Tomatenscheiben mit Pfeffer und TomatenMozzarellaSalz gewürzt und Goudastreifen auf den Baguettebrötchenhälften verteilen
5.Basilkum waschen, trocken schlüttern, Blättchen abnzupfen und über die Pizzas "Bistro-Snack" steuen
6.In Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Bistro-Snack"“