Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Pizzateig | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Milch | ⅛ l |
trocken Hefe | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
รl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Pizzagewรผrz | 1 TL |
Zutaten fรผr Belag | |
---|---|
Kochschinken | 4 Scheiben |
frische Champignons | 100 g |
Paprika | 1 orange |
Cocktailtomaten | 1 Rispe |
geriebener Kรคse | 150 g |
Passierte Tomaten | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate33 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate33 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Zubereitung Pizzateig
1.Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Pizzagewรผrz in einer Schรผssel zusammen rรผhren. Die Milch lauwarm aufwรคrmen und mit dem zimmerwarmen Ei und dem รl in die Schรผssel geben und zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
2.Champignons und die Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden, die Paprika in kurze Streifen schneiden.
3.Den Teig in vier Kugeln teilen und 4 kleine Pizzas formen, diese auf Bleche verteilen die mit Backpapier belegt sind.
4.Die Pizzas jeweils gleich belegen: erst ca. 2 EL Passierte Tomaten, etwas Pizzagewรผrz, eine Scheibe Schinken, etwas Champignons, Tomate und Paprika zum Schluss den Kรคse auf die vier Pizzas streuen. Im Backofen bei 150ยฐC ca. 20 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu โMini - Pizzasโ