1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Pizzas

Mini - Pizzas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Pizzateig
Mehl300 g
Milch l
trocken Hefe1 Pรคckchen
Ei1
ร–l1 EL
Zucker1 Prise
Salz1 TL
Pizzagewรผrz1 TL
Zutaten fรผr Belag
Kochschinken4 Scheiben
frische Champignons100 g
Paprika1 orange
Cocktailtomaten1 Rispe
geriebener Kรคse150 g
Passierte Tomaten etwas
Pizzagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zubereitung Pizzateig

    1.Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Pizzagewรผrz in einer Schรผssel zusammen rรผhren. Die Milch lauwarm aufwรคrmen und mit dem zimmerwarmen Ei und dem ร–l in die Schรผssel geben und zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.

  • 2.Champignons und die Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden, die Paprika in kurze Streifen schneiden.

  • 3.Den Teig in vier Kugeln teilen und 4 kleine Pizzas formen, diese auf Bleche verteilen die mit Backpapier belegt sind.

  • 4.Die Pizzas jeweils gleich belegen: erst ca. 2 EL Passierte Tomaten, etwas Pizzagewรผrz, eine Scheibe Schinken, etwas Champignons, Tomate und Paprika zum Schluss den Kรคse auf die vier Pizzas streuen. Im Backofen bei 150ยฐC ca. 20 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini - Pizzasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich