1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza mit Hackfleisch

Fladenbrotpizza mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebel1
Olivenรถl etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
frischer Majoran1 EรŸl.
Tomatenwรผrfel1 Dose
Fladenbrote2
Mozzarella200 g
Tomaten, in Scheiben geschnitten4
Knoblauchzehen gehackt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln wรผrfeln und in heizen ร–l anschwitzen. Das Hack hinzugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch fein hacken und mit Zwiebeln und Hack braten. Frisch gehackten Majoran und Tomatenwรผrfel hinzugeben. Die Hackmasse weiterkochen lassen, bis ein groรŸer Teil der Flรผssigkeit verdunstet ist. Die Fladenbrote halbieren. Die Hackmasse gleichmรครŸig auf der Unterseite verteilen, Mozzarella grob darรผber rupfen und mit den Tomatenscheiben belegen. Die obere Hรคlfte auflegen, fest andrรผcken und im Ofen bei 200 Grad fรผr ca. 20 Min. backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrotpizza mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich