Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frischer Majoran | 1 Eรl. |
Tomatenwรผrfel | 1 Dose |
Fladenbrote | 2 |
Mozzarella | 200 g |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln wรผrfeln und in heizen รl anschwitzen. Das Hack hinzugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch fein hacken und mit Zwiebeln und Hack braten. Frisch gehackten Majoran und Tomatenwรผrfel hinzugeben. Die Hackmasse weiterkochen lassen, bis ein groรer Teil der Flรผssigkeit verdunstet ist. Die Fladenbrote halbieren. Die Hackmasse gleichmรครig auf der Unterseite verteilen, Mozzarella grob darรผber rupfen und mit den Tomatenscheiben belegen. Die obere Hรคlfte auflegen, fest andrรผcken und im Ofen bei 200 Grad fรผr ca. 20 Min. backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu โFladenbrotpizza mit Hackfleischโ